Рыбные голубцы из пекинской капусты
Ингредиенты
- Рыба 300 гр.
- Пекинская капуста 200 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Репчатый лук 230 гр.
- Сметана 1 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 ст. л.
- Кальмар 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начинки к нарезанной рыбе добавьте мелко нарезанный лук. Далее добавьте 1 яйцо, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Заверните фарш в листочки с зеленого конца, сформируйте конвертики. Затем в мультиварке включите режим "жарка" налейте растительное масло, обжарьте голубцы с обеих сторон. Далее добавьте нарезанный мелко лук и тушите 3 мин.. Для приготовления соуса в отдельной тарелке смешайте 1 стакан воды, полстакана сметаны и муку. Хорошо перемешайте, влейте в голубцы, готовьте ещё 5 мин.. Затем добавьте мелко нарезанный кальмар, посолите, поперчите, перемешайте и выключите. Подаем с рисом.
Пищевая ценность
- 166,16 кКал Ккал
- 6.41g Жир
- 9.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023