Топ-100 Рыбные голубцы из пекинской капусты: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные голубцы из пекинской капусты: рецепт

28.11.2023

Рыбные голубцы из пекинской капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Рыба 300 гр.
  • Пекинская капуста 200 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Репчатый лук 230 гр.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 1 ст. л.
  • Кальмар 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начинки к нарезанной рыбе добавьте мелко нарезанный лук. Далее добавьте 1 яйцо, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Заверните фарш в листочки с зеленого конца, сформируйте конвертики. Затем в мультиварке включите режим "жарка" налейте растительное масло, обжарьте голубцы с обеих сторон. Далее добавьте нарезанный мелко лук и тушите 3 мин.. Для приготовления соуса в отдельной тарелке смешайте 1 стакан воды, полстакана сметаны и муку. Хорошо перемешайте, влейте в голубцы, готовьте ещё 5 мин.. Затем добавьте мелко нарезанный кальмар, посолите, поперчите, перемешайте и выключите. Подаем с рисом.

Пищевая ценность

  • 166,16 кКал Ккал
  • 6.41g Жир
  • 9.73g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться