Легкие голубцы в виноградных листах с семгой и анчоусами
Ингредиенты
- Филе семги — 1 кг
- Виноградные листья — 40 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Чеснок 6 зубчик
- Болгарский перец — 224 грам.
- Помидор — 200 грам.
- Перец чили — 1 шт.
- Укроп
- Анчоус — 50 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Лимон — 150 грам.
- Белое сухое вино — 200 грам.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Смесь перцев —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокой миске соедините половину оливкового масла, лук, чеснок, укроп, лимонный сок и цедру лимона. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Положите рыбу в получившуюся массу. Перемешайте и оставьте на 2 ч. мариноваться. Подготовьте сковороду, добавьте сливочное масло и растопите. Положите анчоусы и обжарьте, пока не распадутся. Затем обжарьте ещё 1 мин. и снимите с огня. Достаньте рыбу из маринада, но не выкидывайте сам маринад. Смажьте рыбу содержимым из сковороды. К маринаду добавьте оба вида перца и помидор. Хорошенько перемешайте. Уложите листья винограда внахлест по 9 шт., формируя квадрат. Выложите на листья кусочек рыбы, сверху добавьте овощи. Сверните конверт в виде голубцов. Проделайте тоже самое со всеми листьями, рыбой и овощами. Положите все в форму и полейте вином и оливковым маслом. Накройте форму фольгой и отправьте в духовку на 45 мин..
Пищевая ценность
- 128,36 кКал Ккал
- 7.67g Жир
- 9.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023