Топ-100 Суп из белой фасоли и мангольда: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из белой фасоли и мангольда: рецепт

23.11.2023

Суп из белой фасоли и мангольда

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Стейк
  • 1 топ-раунд стейк толщиной 5 см. (примерно 1,3 кг.)
  • 4 больших зубчика чеснока, нарезанных
  • 3 веточки розмарина, листья крупно порубите (примерно 1 ст. л.)
  • 0,5 ст. бальзамического уксуса
  • 0,5 ст. красного вина
  • 0,5 ст. оливкового масла
  • Луковый мармелад
  • 4 средние красные луковицы, нарезанные тонкими полукольцами
  • 3 веточки розмарина, листья порубите (примерно 1 ст. л.)
  • 0,5 ст. бальзамического уксуса
  • 1/3 ст. оливкового масла
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
  • Тост
  • 4 зубчика чеснока, очищенных
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 8 ст. л. сливочного масла, размягчённого
  • 8 ломтиков белого хлеба толщиной 2 см.
  • 1 пучок руколы, обрезанный и помытый
  • Горчица и/или хрен

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук, сельдерей и 1,5 ч. л. соли и жарьте, пока овощи не подрумянятся, примерно 5 мин.. Добавьте фасоль и бульон, доведите до кипения и варите 15 мин..Тем временем в большой сковороде на среднем огне нагрейте оставшиеся 3 ст. л. оливкового масла. Добавьте печёные перцы, рубленый чеснок и кинзу и готовьте до мягкости чеснока примерно 2 мин.. Затем вмешайте мангольд, накройте крышкой и готовьте, пока он полностью не увянет, 1-2 мин.ы. Переложите содержимое сковороды в кастрюлю и готовьте, чтобы всё прогреть, примерно 5 мин.. Посолите и поперчите.

2

Поджарьте хлеб, затем натрите зубчиком чеснока. Подавайте суп с хлебом и дольками лимона (по желанию).

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту