Суп из белой фасоли и мангольда
Ингредиенты
- Стейк
- 1 топ-раунд стейк толщиной 5 см. (примерно 1,3 кг.)
- 4 больших зубчика чеснока, нарезанных
- 3 веточки розмарина, листья крупно порубите (примерно 1 ст. л.)
- 0,5 ст. бальзамического уксуса
- 0,5 ст. красного вина
- 0,5 ст. оливкового масла
- Луковый мармелад
- 4 средние красные луковицы, нарезанные тонкими полукольцами
- 3 веточки розмарина, листья порубите (примерно 1 ст. л.)
- 0,5 ст. бальзамического уксуса
- 1/3 ст. оливкового масла
- 3 ст. л. коричневого сахара
- 2 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
- Тост
- 4 зубчика чеснока, очищенных
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 8 ст. л. сливочного масла, размягчённого
- 8 ломтиков белого хлеба толщиной 2 см.
- 1 пучок руколы, обрезанный и помытый
- Горчица и/или хрен
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюле среднего размера на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук, сельдерей и 1,5 ч. л. соли и жарьте, пока овощи не подрумянятся, примерно 5 мин.. Добавьте фасоль и бульон, доведите до кипения и варите 15 мин..Тем временем в большой сковороде на среднем огне нагрейте оставшиеся 3 ст. л. оливкового масла. Добавьте печёные перцы, рубленый чеснок и кинзу и готовьте до мягкости чеснока примерно 2 мин.. Затем вмешайте мангольд, накройте крышкой и готовьте, пока он полностью не увянет, 1-2 мин.ы. Переложите содержимое сковороды в кастрюлю и готовьте, чтобы всё прогреть, примерно 5 мин.. Посолите и поперчите.
Поджарьте хлеб, затем натрите зубчиком чеснока. Подавайте суп с хлебом и дольками лимона (по желанию).
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту