Легкий салат из сельдерея и квашеной капусты
Ингредиенты
- Побеги сельдерея — 650 грам.
- Квашеная капуста — 500 грам.
- Укроп1 пучок
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Белый кунжут — 1 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите на крупной терке сельдерей, слейте лишнюю жидкость и выберите крупные волокна, которые не удалось измельчить. Накрошите острым ножом зелень укропа. Отожмите и слейте лишнюю жидкость из квашеной капусты. Переложите ее в емкость для замешивания салата и добавьте все остальные ингредиенты, посолите по вкусу и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 61,55 кКал Ккал
- 5.08g Жир
- 1.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023