Салат из рыбы с кабачками и помидорами
Ингредиенты
- Консервированные сардины — 180 грам.
- Салатные листья — 4 шт.
- Кабачок — 300 грам.
- Помидоры черри — 6 шт.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Винный уксус белый — 3 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
- Укроп3 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок нарежьте кружочками. Обжарьте на сковороде с оливковым маслом каждый кружочек с двух сторон. Выложите жареные кабачки на бумажное полотенце чтобы оно впитало лишнее масло. Для соуса смешайте в небольшой емкости оливковое масло, винный уксус, соль и молотый черный перец. На тарелку выложите листья салата, на них кабачки, далее кусочки рыбы и помидоры. Готовый салат полейте соусом.
Пищевая ценность
- 186,23 кКал Ккал
- 18.47g Жир
- 4.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023