Семга, запеченная в микроволновке
Ингредиенты
- Стейк семги — 4 шт.
- Майонез 4 ст. л.
- Аджика — 4 ст. л.
- Лимон — 1 шт.
- Петрушка5 веточка
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите кусочки семги в подготовленную посуду. Посыпьте их солью и молотым черным перцем. Лимон разрежьте пополам. Из одной половины отожмите сок и полейте им рыбу. Дайте стейкам постоять 10 мин., чтобы они пропитались соком. Смешайте майонез с аджикой и намажьте получившейся смесью семгу. Оставшуюся половину лимона нарежьте пластинками и положите на каждый стейк по несколько штук. Посыпьте рубленной зеленью петрушки, накройте все специальной крышкой и запекайте в микроволновой печи 4 — 5 мин.. Готовность проверяйте вилкой или ножом.
Пищевая ценность
- 155,05 кКал Ккал
- 9.93g Жир
- 14.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023