Паштет из печени трески
Ингредиенты
- Печень трески — 120 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 150 грам.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Лимонный сок — 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите морковь и яйца. Остудите, очистите и порежьте. Лук порежьте очень мелко, залейте кипящей водой и оставьте в кипятке на 5 мин..Чтобы легко снять скорлупу с вареных яиц, поместите их сразу после варки на несколько мин. в очень холодную воду. Сложите в отдельную емкость яйца, морковь и лук, добавьте к ним печень трески и перемешайте все погружным блендером. Затем добавьте оливковое масло и лимонный сок, посолите, поперчите и перемешайте до однородности.
Пищевая ценность
- 229,35 кКал Ккал
- 21.21g Жир
- 5.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023