Топ-100 Паштет из печени трески: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паштет из печени трески: рецепт

29.11.2023

Паштет из печени трески

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Печень трески — 120 грам.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 150 грам.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Лимонный сок — 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите морковь и яйца. Остудите, очистите и порежьте. Лук порежьте очень мелко, залейте кипящей водой и оставьте в кипятке на 5 мин..Чтобы легко снять скорлупу с вареных яиц, поместите их сразу после варки на несколько мин. в очень холодную воду. Сложите в отдельную емкость яйца, морковь и лук, добавьте к ним печень трески и перемешайте все погружным блендером. Затем добавьте оливковое масло и лимонный сок, посолите, поперчите и перемешайте до однородности.

Пищевая ценность

  • 229,35 кКал Ккал
  • 21.21g Жир
  • 5.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться