Бутерброд с ветчиной и колбасным сыром
Ингредиенты
- Белый хлеб — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соленые огурцы — 160 грам.
- Колбасный сыр — 300 грам.
- Ветчина — 300 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сыр, ветчину и огурцы нарежьте небольшими кубиками одинаковой величины. С огурцов отожмите жидкость. Высыпьте все в миску, добавьте сырое яйцо и хорошенько перемешайте.Колбасный сыр должен быть достаточно плотным, чтобы его можно было нарезать на кубики. Соленые огурцы можно заменить маринованными. Положите на одну сторону каждого ломтика батона приготовленную смесь сыра, ветчины и огурцов. Противень застелите пергаментом, выложите на него бутерброды и отправьте в духовку, разогретую до 180°С. Запекайте пока не подрумянятся, примерно 10 мин..
Пищевая ценность
- 228,95 кКал Ккал
- 12.72g Жир
- 12.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023