Сочная индейка с сельдереем на пару
Ингредиенты
- Филе индейки — 800 грам.
- Стебель сельдерея — 200 грам.
- Сушеный орегано (душица) —
- Сушеный базилик —
- Сушеный тимьян или чабрец —
- Хмели-сунели —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте грудку индейки на слайсы, толщиной приблизительно 2 сантиметра. Присыпьте слайсы специями и солью и тщательно распределите их по всей поверхности. Нарежьте стебли сельдерея на кусочки равной длины, приблизительно по 10 см.. Так же, как и мясо, приправьте их солью и специями. Выложите в пароварку сначала кусочки индейки, а затем на них сверху и сельдерей. Готовьте на пару или в мультиварке в чаше пароварки в течение 30 мин..
Пищевая ценность
- 163,2 кКал Ккал
- 12.74g Жир
- 10.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023