Витаминный салатик с запеченной тыквой
Ингредиенты
- Тыква — 300 грам.
- Апельсин — 350 грам.
- Лимон — 150 грам.
- Яблоки — 180 грам.
- Киви — 100 грам.
- Банан — 160 грам.
- Побеги сельдерея — 2 шт.
- Йогурт — 200 грам.
- Мята — 5 лист
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тыкву оберните фольгой и запекайте в духовке при температуре 200°C примерно 40 мин.. Она должна стать мягкой. Запеченную тыкву нарежьте ломтиками. Апельсин, киви, яблоко, банан, сельдерей нарежьте на небольшие кусочки одинаковых размеров, чтобы салат смотрелся красиво и аккуратно. В йогурт положите листочки мяты и хорошо пробейте блендером. В тарелку выложите подготовленные апельсины, бананы, яблоко, сельдерей, киви и сбрызнете свежевыжатым соком одного лимона. Добавьте йогурт и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 38,07 кКал Ккал
- 0.76g Жир
- 1.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023