Ароматный чесночно-тыквенный крем-суп
Ингредиенты
- Овощной бульон — 2 стакан
- Тыква — 4 кг
- Репчатый лук — 210 грам.
- Морковь — 200 грам.
- Чеснок 5 зубчик
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Белый кунжут —
- Тыквенные семечки —
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В казан налейте оливковое масло, добавьте чеснок, прогрейте его в масле пару мин., как только почувствуете яркий чесночный аромат, добавьте лук, а затем морковь и обжарьте ещё 4 – 5 мин. до золотистого цвета. Отправьте в казан нарезанную тыкву, перемешайте с луком и морковью, накройте крышкой и оставьте тушиться на медленном огне 20 мин., пока она не станет мягкой. Затем залейте горячим овощным бульоном, посолите, поперчите по вкусу. Накройте крышкой и варите суп на медленном огне ещё 10 – 15 мин.. Снимите казан с плиты и пробейте суп погружным блендером до однородности.
Пищевая ценность
- 33,56 кКал Ккал
- 0.96g Жир
- 1.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023