Салат капустный с кукурузой
Ингредиенты
- Краснокочанная капуста — 700 грам.
- Белокочанная капуста — 700 грам.
- Морковь — 240 грам.
- Консервированная кукуруза — 200 грам.
- Соль
- Сметана — 0.5 стакан
- Горчица — 1 ст. л.
- Яблочный уксус — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 3 ч. л.
- Петрушка1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нашинкуйте красную и белокочанную капусту в отдельные миски. Каждую посолите, хорошо перемешайте и помните руками. Дождитесь когда они станут мягкими и пустят сок. Морковь натрите на крупной терке.Если на листьях капусты есть грубые прожилки, удалите их ножом, чтобы вся капуста была мягкая. Подготовьте заправку для салата. В небольшой емкости смешайте сметану, горчицу, уксус и сахар. Выложите овощи в салатницу, добавьте консервированную кукурузу и рубленую петрушку, полейте заправкой и хорошенько перемешайте. Поставьте готовый салат на 2 ч. в холодильник.
Пищевая ценность
- 44,21 кКал Ккал
- 1.27g Жир
- 1.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023