Песто с кешью
Ингредиенты
- Кешью — 200 грам.
- Пармезан — 250 грам.
- Оливковое масло — 200 мл
- Сушеный базилик — 3 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сильном огне разогрейте сухую сковороду, уменьшите огонь и обжарьте на ней орешки кешью до золотистого цвета. При помощи блендера измельчите жареные кешью и пармезан в крошку. Выложите измельченные кешью с пармезаном в отдельную емкость, добавьте чеснок и оливковое масло, хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 590,69 кКал Ккал
- 53.56g Жир
- 18.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023