Топ-100 Песто с кешью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Песто с кешью: рецепт

29.11.2023

Песто с кешью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Кешью — 200 грам.
  • Пармезан — 250 грам.
  • Оливковое масло — 200 мл
  • Сушеный базилик — 3 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

На сильном огне разогрейте сухую сковороду, уменьшите огонь и обжарьте на ней орешки кешью до золотистого цвета. При помощи блендера измельчите жареные кешью и пармезан в крошку. Выложите измельченные кешью с пармезаном в отдельную емкость, добавьте чеснок и оливковое масло, хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 590,69 кКал Ккал
  • 53.56g Жир
  • 18.09g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться