Пикантный салат из зеленых помидор с морковью
Ингредиенты
- Зеленые помидоры — 1500 грам.
- Болгарский перец — 800 грам.
- Морковь — 800 грам.
- Чеснок 1 головка
- Растительное масло — 6 ст. л.
- Столовый уксус — 6 ст. л.
- Песочный сахар — 6 ст. л.
- Соль 3 ч. л.
- Укроп
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите в глубокую миску нарезанные помидоры, сладкий перец, морковь, укроп, петрушку, чеснок и хорошенько перемешайте. В отдельной посуде смешайте уксус, растительное масло, сахар, соль. Полученную заправку добавьте к овощам, тщательно перемешайте. Накройте миску крышкой и отправьте в холодильник на 10 ч.. Выньте миску из холодильника. Если помидоры недостаточно промариновались, тогда оставьте их ещё на несколько ч.. Салат можно хранить в холодном месте несколько дней переложив в стерилизованную банку.
Пищевая ценность
- 65,71 кКал Ккал
- 3.04g Жир
- 1.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023