Праздничная и хрустящая закуска из багета с брокколи и ветчиной в духовке
Ингредиенты
- Брокколи — 850 грам.
- Багет — 2 шт.
- Ветчина — 900 грам.
- Твердый сыр — 500 грам.
- Оливковое масло — 10 ст. л.
- Помидор — 850 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите часть нарезанного багета на противень, застеленный пергаментом. Чайной ложечкой аккуратно, не слишком обильно, полейте оливковым маслом. Далее выложите помидор и брокколи, а сверху ветчину, нарезанную полукольцами. Поместите противень в разогретую духовку не более, чем на 10 мин.. Выньте противень из духовки и посыпьте багеты сыром и отправьте снова в духовку мин. на 7-9. Тоже самое проделайте с оставшимися ингредиентами.
Пищевая ценность
- 199,34 кКал Ккал
- 13.97g Жир
- 8.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023