Топ-100 Праздничная и хрустящая закуска из багета с брокколи и ветчиной в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Праздничная и хрустящая закуска из багета с брокколи и ветчиной в духовке: рецепт

29.11.2023

Праздничная и хрустящая закуска из багета с брокколи и ветчиной в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Брокколи — 850 грам.
  • Багет — 2 шт.
  • Ветчина — 900 грам.
  • Твердый сыр — 500 грам.
  • Оливковое масло — 10 ст. л.
  • Помидор — 850 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выложите часть нарезанного багета на противень, застеленный пергаментом. Чайной ложечкой аккуратно, не слишком обильно, полейте оливковым маслом. Далее выложите помидор и брокколи, а сверху ветчину, нарезанную полукольцами. Поместите противень в разогретую духовку не более, чем на 10 мин.. Выньте противень из духовки и посыпьте багеты сыром и отправьте снова в духовку мин. на 7-9. Тоже самое проделайте с оставшимися ингредиентами.

Пищевая ценность

  • 199,34 кКал Ккал
  • 13.97g Жир
  • 8.68g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться