Судак, запеченный с брокколи в сметанной заливке
Ингредиенты
- Судак — 750 грам.
- Брокколи — 700 грам.
- Сметана — 1 стакан
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Твердый сыр — 250 грам.
- Репчатый лук — 240 грам.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Петрушка0.5 пучок
- Специи для рыбы — 1.5 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Брокколи промойте и разделите на соцветия. Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Филе судака присолите, поперчите и оставьте на 10 мин.. Для приготовления заливки взбейте в глубокой посуде яйца со сметаной, специями, солью и перцем. Добавьте половину тертого сыра, хорошенько перемешайте. В форму для запекания выложите брокколи, затем рыбу, сверху жареный лук. Залейте все яично-сметанной заливкой, присыпьте оставшимся сыром и рубленной петрушкой. Запекайте при температуре 200°C 35 мин..
Пищевая ценность
- 132,57 кКал Ккал
- 8.56g Жир
- 10.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023