Запеканка с брокколи и цветной капустой
Ингредиенты
- Брокколи — 500 грам.
- Цветная капуста — 500 грам.
- Болгарский перец — 520 грам.
- Помидор — 390 грам.
- Репчатый лук — 130 грам.
- Твердый сыр — 80 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 130 грам.
- Молоко — 200 мл
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Зеленый лук —
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Добавьте 2 ст. л. молока в кастрюлю с брокколи и цветной капустой, варите в течение 3 мин.. В сковороду налейте масло, разогрейте и добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте по появления легкой золотистой корочки. В противень положите соцветия брокколи и цветной капусты, сверху лук, далее сладкий перец и помидоры. Добавьте по вкусу соль, перец и паприку. В миску разбейте яйца, взбейте, добавьте муку. Тщательно перемешайте, налейте растительное масло, молоко и хорошо перемешайте. Получившимся соусом залейте овощи. Овощи посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и натертым на крупной терке сыром. Отправьте выпекаться в духовку при 180°C 35 мин..
Пищевая ценность
- 74,47 кКал Ккал
- 3.34g Жир
- 3.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023