Тушеное филе трески с рисом и овощами
Ингредиенты
- Филе трески — 500 грам.
- Рис — 5 ст. л.
- Брокколи — 100 грам.
- Болгарский перец — 226 грам.
- Стручковая фасоль замороженная — 100 грам.
- Замороженный горох — 100 грам.
- Зеленый лук — 0.5 пучок
- Сметана 25% жирности — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Укроп0.5 пучок
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе трески нарежьте на кусочки средней величины, замаринуйте в сметане, соли и черном молотом перце. Рис и зеленый лук промойте. Зеленый лук нарежьте мелко. В разогретую сковородку с оливковым маслом выложите рис и нарезанный зеленый лук и обжарьте в течение 3 мин.. Брокколи разберите на соцветия, сладкий перец очистите, нарежьте соломкой. Добавьте овощи в сковородку. Также, в сковородку добавьте зеленый горошек и стручковую фасоль. Залейте рис с овощами горячей водой, накройте сковородку крышкой и тушите на умеренном огне 10 мин.. Через 10 мин. выложите в сковородку промаринованные кусочки филе трески и готовьте блюдо ещё 10 мин. под закрытой крышкой.
Пищевая ценность
- 110,47 кКал Ккал
- 4.02g Жир
- 8.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023