Топ-100 Тушеное филе трески с рисом и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеное филе трески с рисом и овощами: рецепт

29.11.2023

Тушеное филе трески с рисом и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Филе трески — 500 грам.
  • Рис — 5 ст. л.
  • Брокколи — 100 грам.
  • Болгарский перец — 226 грам.
  • Стручковая фасоль замороженная — 100 грам.
  • Замороженный горох — 100 грам.
  • Зеленый лук — 0.5 пучок
  • Сметана 25% жирности — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Укроп0.5 пучок
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе трески нарежьте на кусочки средней величины, замаринуйте в сметане, соли и черном молотом перце. Рис и зеленый лук промойте. Зеленый лук нарежьте мелко. В разогретую сковородку с оливковым маслом выложите рис и нарезанный зеленый лук и обжарьте в течение 3 мин.. Брокколи разберите на соцветия, сладкий перец очистите, нарежьте соломкой. Добавьте овощи в сковородку. Также, в сковородку добавьте зеленый горошек и стручковую фасоль. Залейте рис с овощами горячей водой, накройте сковородку крышкой и тушите на умеренном огне 10 мин.. Через 10 мин. выложите в сковородку промаринованные кусочки филе трески и готовьте блюдо ещё 10 мин. под закрытой крышкой.

Пищевая ценность

  • 110,47 кКал Ккал
  • 4.02g Жир
  • 8.18g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться