Топ-100 Соус из базилика, кедровых орехов и сыра пармезана: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус из базилика, кедровых орехов и сыра пармезана: рецепт

29.11.2023

Соус из базилика, кедровых орехов и сыра пармезана

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Базилик — 100 грам.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Кедровые орехи — 40 грам.
  • Оливковое масло — 120 грам.
  • Пармезан — 50 грам.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде на умеренном огне до золотистого цвета в течение 5 мину. Периодически помешивайте орехи деревянной лопаткой. Чеснок очистите, и нарежьте кусочками. Листики базилика отделите от веточек. В глубокую емкость сложите чеснок, листики базилика, обжаренные кедровые орехи. Сыр натрите на крупной терке. Добавьте в глубокую емкость к другим ингредиентам, посолите по вкусу и хорошенько перемешайте. Все ингредиенты выложите в контейнер блендера и измельчите до однородной массы, либо воспользуйтесь погружным блендером.

Пищевая ценность

  • 500,51 кКал Ккал
  • 51.14g Жир
  • 7.91g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться