Соус из базилика, кедровых орехов и сыра пармезана
Ингредиенты
- Базилик — 100 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Кедровые орехи — 40 грам.
- Оливковое масло — 120 грам.
- Пармезан — 50 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде на умеренном огне до золотистого цвета в течение 5 мину. Периодически помешивайте орехи деревянной лопаткой. Чеснок очистите, и нарежьте кусочками. Листики базилика отделите от веточек. В глубокую емкость сложите чеснок, листики базилика, обжаренные кедровые орехи. Сыр натрите на крупной терке. Добавьте в глубокую емкость к другим ингредиентам, посолите по вкусу и хорошенько перемешайте. Все ингредиенты выложите в контейнер блендера и измельчите до однородной массы, либо воспользуйтесь погружным блендером.
Пищевая ценность
- 500,51 кКал Ккал
- 51.14g Жир
- 7.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023