Топ-100 Свинина по-корейски с гарниром из кукурузной каши и маринованной капусты: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина по-корейски с гарниром из кукурузной каши и маринованной капусты: рецепт

29.11.2023

Свинина по-корейски с гарниром из кукурузной каши и маринованной капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг
  • Кукурузная крупа — 2 стакан
  • Молоко — 100 мл
  • Сливочное масло — 30 грам.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Корень имбиря — 10 грам.
  • Черный перец молотый1 грам.
  • Столовый уксус 6% — 1 ст. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Чеснок 1 головка
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль
  • Капуста кимчи — 300 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кукурузную крупу всыпьте в мультиварку, залейте водой в соотношении 1:2, т.е. на 2 стакана крупы нужно 4 стакана воды. Добавьте молоко, посолите, хорошенько перемешайте. Варите в режиме "Крупы" примерно 30 мин.. Имбирь натрите на мелкой терке. Лук и чеснок мелко нарежьте.В соевый соус добавьте мед, чеснок, лук, имбирь, уксус, перец и хорошенько перемешайте. Свинину нарежьте полосками, величиной с палец.Смешайте ее с получившимся маринадом и оставьте на 20 мин.. В готовую кукурузную кашу добавьте сливочное масло и хорошенько перемешайте. Свинину обжарьте, помешивая, на медленном огне 30 мин., пока мясо не станет мягким. Выложите на порционную тарелку свинину вместе с гарниром из кукурузной каши и капустой по-корейски.

Пищевая ценность

  • 210,08 кКал Ккал
  • 12.85g Жир
  • 10.29g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться