Свинина по-корейски с гарниром из кукурузной каши и маринованной капусты
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг
- Кукурузная крупа — 2 стакан
- Молоко — 100 мл
- Сливочное масло — 30 грам.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Корень имбиря — 10 грам.
- Черный перец молотый1 грам.
- Столовый уксус 6% — 1 ст. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Чеснок 1 головка
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Капуста кимчи — 300 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Кукурузную крупу всыпьте в мультиварку, залейте водой в соотношении 1:2, т.е. на 2 стакана крупы нужно 4 стакана воды. Добавьте молоко, посолите, хорошенько перемешайте. Варите в режиме "Крупы" примерно 30 мин.. Имбирь натрите на мелкой терке. Лук и чеснок мелко нарежьте.В соевый соус добавьте мед, чеснок, лук, имбирь, уксус, перец и хорошенько перемешайте. Свинину нарежьте полосками, величиной с палец.Смешайте ее с получившимся маринадом и оставьте на 20 мин.. В готовую кукурузную кашу добавьте сливочное масло и хорошенько перемешайте. Свинину обжарьте, помешивая, на медленном огне 30 мин., пока мясо не станет мягким. Выложите на порционную тарелку свинину вместе с гарниром из кукурузной каши и капустой по-корейски.
Пищевая ценность
- 210,08 кКал Ккал
- 12.85g Жир
- 10.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023