Топ-100 Сочные голубцы в скороварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочные голубцы в скороварке: рецепт

29.11.2023

Сочные голубцы в скороварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 13
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста — 2000 грам.
  • Рис — 1000 грам.
  • Куриный фарш — 1500 грам.
  • Морковь — 900 грам.
  • Репчатый лук — 396 грам.
  • Помидор — 600 грам.
  • Томатный сок — 500 мл.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 12 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь и помидор натрите на терке, лук нарежьте мелким кубиком, обжарьте на сковороде в 100 г подсолнечного масла примерно 7 мин.. В то же время на другой сковороде обжарьте фарш примерно 10 мин.. В глубокую емкость выложите обжаренный фарш и овощи. Рис откиньте на сито, дайте полностью стечь воде, добавьте в глубокую емкость. Посолите и поперчите по вкусу и хорошенько перемешайте. Каждый лист капусты разрежьте на три треугольника. Выложите начинку из фарша и риса на каждый подготовленный листочек капусты, заверните в маленькие рулетики. Подготовленные голубцы выложите в чашу скороварки, залейте томатным соком и варите в течение 30 мин.. Блюдо готово подавайте к столу горячим.

Пищевая ценность

  • 123,2 кКал Ккал
  • 4.72g Жир
  • 5.58g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться