Сочные голубцы в скороварке
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 2000 грам.
- Рис — 1000 грам.
- Куриный фарш — 1500 грам.
- Морковь — 900 грам.
- Репчатый лук — 396 грам.
- Помидор — 600 грам.
- Томатный сок — 500 мл.
- Подсолнечное масло рафинированное — 12 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь и помидор натрите на терке, лук нарежьте мелким кубиком, обжарьте на сковороде в 100 г подсолнечного масла примерно 7 мин.. В то же время на другой сковороде обжарьте фарш примерно 10 мин.. В глубокую емкость выложите обжаренный фарш и овощи. Рис откиньте на сито, дайте полностью стечь воде, добавьте в глубокую емкость. Посолите и поперчите по вкусу и хорошенько перемешайте. Каждый лист капусты разрежьте на три треугольника. Выложите начинку из фарша и риса на каждый подготовленный листочек капусты, заверните в маленькие рулетики. Подготовленные голубцы выложите в чашу скороварки, залейте томатным соком и варите в течение 30 мин.. Блюдо готово подавайте к столу горячим.
Пищевая ценность
- 123,2 кКал Ккал
- 4.72g Жир
- 5.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023