Легкий салат с базиликом и овощами
Ингредиенты
- Помидор — 240 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Репчатый лук — 130 грам.
- Огурец — 120 грам.
- Сыр — 240 грам.
- Оливковое масло — 5 ст. л.
- Соль
- Базилик —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезанный кольцами лук выложите на деревянное плато, сверху выложите нарезанный перец. Затем сверху добавьте нарезанный ломтиками помидор. Следующим слоем добавьте огурец полукольцами, посыпьте салат тертым сыром, полейте оливковым маслом, посолите по вкусу и посыпьте базиликом.
Пищевая ценность
- 179,13 кКал Ккал
- 17.5g Жир
- 8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023