Домашние гренки с помидорами и базиликом
Ингредиенты
- Белый хлеб 1 шт.
- Оливковое масло 40 мл
- Моцарелла 250 гр.
- Помидор 390 гр.
- Базилик 2 ст. л.
- Бальзамический уксус светлый 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
После обжаривания ломтиков хлеба, сбрызните каждый кусочек оливковым маслом. Оставьте на несколько мин. хлеб, чтоб масло немного впиталось. При желании можно гренки смазать чесноком. Далее положите на хлеб нарезанный сыр и отправьте в духовку на 10 мин. при температуре 400°С. Помидоры положите в миску, добавьте базилик, немного оливкового масла, уксус, соль и перец, хорошо все перемешайте. Ломтики хлеба переложите с противня на тарелку и сверху аккуратно положите овощную смесь.
Пищевая ценность
- 189,07 кКал Ккал
- 9.04g Жир
- 9.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023