Простой салат из капусты и моркови с шафраном в банке
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 1000 грам.
- Морковь — 300 грам.
- Вода — 500 мл.
- Молотый кориандр —
- Репчатый лук — 1 шт.
- Укроп
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Столовый уксус — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
- Шафран —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите пекинскую капусту в миску и обдайте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 15 мин.. Подготовьте сковороду, добавьте подсолнечное масло и обжарьте лук в течении 5 мин.. Вскипятите воду, добавьте раздавленный чеснок, лук, кориандр, шафран, уксус, сахар и соль. Добавьте в банку салат, морковь и залейте маринадом. Закройте плотно крышкой и после того, как остынет, положите в холодильник. Через сутки салат будет готов.
Пищевая ценность
- 43,93 кКал Ккал
- 1.78g Жир
- 0.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023