Запеченная семга с брокколи
Ингредиенты
- Брокколи — 400 грам.
- Семга — 800 грам.
- Лимон — 150 грам.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Перец чили —
- Специи для рыбы —
- Оливковое масло —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Семгу выложите в форму. Каждый кусочек посыпьте специями и перцем чили. Перемешайте специи с семгой, чтобы рыба покрылась маринадом. Сбрызните ее маслом, сверху выложите дольки лимона. Далее посыпьте рыбу мелко нарезанным зеленым луком и выложите на нее соцветия брокколи. Распределите равномерным слоем и посыпьте все солью по вкусу. Сбрызните оливковым маслом и отправьте запекаться в духовку на 20 мин..
Пищевая ценность
- 92,58 кКал Ккал
- 3.57g Жир
- 13.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023