Куриное филе с брокколи, тушенные в молоке
Ингредиенты
- Куриное филе — 600 грам.
- Брокколи — 400 грам.
- Молоко 1% — 150 мл
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелконарезанное филе отправьте в разогретую сковороду с оливковым маслом и жарьте до образования легкой золотистой корочки. Добавьте брокколи и тушите ещё 10 мин.. Добавьте молоко, соевый соус в сковороду к мясу и брокколи, тушите ещё несколько мин.. Накройте крышкой и оставьте на 10 мин., чтоб грудка и брокколи пропитались соусом.
Пищевая ценность
- 84,03 кКал Ккал
- 2.31g Жир
- 13.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023