Топ-100 Куриное филе с брокколи, тушенные в молоке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе с брокколи, тушенные в молоке: рецепт

29.11.2023

Куриное филе с брокколи, тушенные в молоке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 грам.
  • Брокколи — 400 грам.
  • Молоко 1% — 150 мл
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелконарезанное филе отправьте в разогретую сковороду с оливковым маслом и жарьте до образования легкой золотистой корочки. Добавьте брокколи и тушите ещё 10 мин.. Добавьте молоко, соевый соус в сковороду к мясу и брокколи, тушите ещё несколько мин.. Накройте крышкой и оставьте на 10 мин., чтоб грудка и брокколи пропитались соусом.

Пищевая ценность

  • 84,03 кКал Ккал
  • 2.31g Жир
  • 13.25g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться