Топ-100 Жареная телячья печень с брокколи: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная телячья печень с брокколи: рецепт

29.11.2023

Жареная телячья печень с брокколи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Телячья печень — 1000 грам.
  • Брокколи — 300 грам.
  • Сметана 25% жирности — 5 ст. л.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Смесь перцев —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Добавьте в сковороду оливковое масло и выложите туда лук. Обжарьте его на умеренном огне 3 мин. до появления на нем золотистой корочки. Добавьте печень к луку. Готовьте в течение 15 мин. изредка перемешивая. Добавьте соль по вкусу. Влейте в сковороду 50 мл. воды. Затем добавьте сметаны и хорошо перемешайте. Добавьте небольшие соцветия брокколи, накройте крышкой и готовьте на умеренном огне 10 мин..

Пищевая ценность

  • 123,66 кКал Ккал
  • 6.02g Жир
  • 12.82g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться