Жареная телячья печень с брокколи
Ингредиенты
- Телячья печень — 1000 грам.
- Брокколи — 300 грам.
- Сметана 25% жирности — 5 ст. л.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль
- Смесь перцев —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Добавьте в сковороду оливковое масло и выложите туда лук. Обжарьте его на умеренном огне 3 мин. до появления на нем золотистой корочки. Добавьте печень к луку. Готовьте в течение 15 мин. изредка перемешивая. Добавьте соль по вкусу. Влейте в сковороду 50 мл. воды. Затем добавьте сметаны и хорошо перемешайте. Добавьте небольшие соцветия брокколи, накройте крышкой и готовьте на умеренном огне 10 мин..
Пищевая ценность
- 123,66 кКал Ккал
- 6.02g Жир
- 12.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023