Топ-100 Запеченные рисовые котлеты в томатном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченные рисовые котлеты в томатном соусе: рецепт

29.11.2023

Запеченные рисовые котлеты в томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 500 грам.
  • Квашеная капуста — 300 грам.
  • Рис — 1 стакан
  • Репчатый лук — 130 грам.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большую миску к квашеной капусте добавьте нарезанный лук, фарш, рис. Посолите и поперчите по вкусу, разбейте одно куриное яйцо и хорошо перемешайте. Противень смажьте подсолнечным маслом. Сформируйте овальные котлетки, положите на противень и залейте томатной пастой. Противень поставьте в духовку и запекайте при 180°С 50 мин. до выпаривания соуса.

Пищевая ценность

  • 224,78 кКал Ккал
  • 15.03g Жир
  • 7.34g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться