Брокколи с вешенками на сковороде
Ингредиенты
- Брокколи — 200 грам.
- Вешенки — 350 грам.
- Репчатый лук — 130 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кипящую подсоленную воду опустите брокколи, отварите 3 мин. после закипания. Затем откиньте капусту на дуршлаг и обдайте холодной водой. Нарежьте лук полукольцами. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук до прозрачности. Вешенки посолите и оставьте на 10 мин. промариноваться. После чего высыпьте грибы на сковороду к луку и обжарьте 6-7 мин.. Теперь добавьте брокколи, перемешайте и обжаривайте ещё примерно 4 мин..
Пищевая ценность
- 76,93 кКал Ккал
- 5.02g Жир
- 2.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023