Топ-100 Брокколи с вешенками на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брокколи с вешенками на сковороде: рецепт

29.11.2023

Брокколи с вешенками на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Брокколи — 200 грам.
  • Вешенки — 350 грам.
  • Репчатый лук — 130 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кипящую подсоленную воду опустите брокколи, отварите 3 мин. после закипания. Затем откиньте капусту на дуршлаг и обдайте холодной водой. Нарежьте лук полукольцами. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук до прозрачности. Вешенки посолите и оставьте на 10 мин. промариноваться. После чего высыпьте грибы на сковороду к луку и обжарьте 6-7 мин.. Теперь добавьте брокколи, перемешайте и обжаривайте ещё примерно 4 мин..

Пищевая ценность

  • 76,93 кКал Ккал
  • 5.02g Жир
  • 2.32g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться