Сырный суп с брокколи и курицей
Ингредиенты
- Брокколи — 350 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Картошка — 500 грам.
- Репчатый лук — 60 грам.
- Куриное филе — 200 грам.
- Консервированный горошек — 200 грам.
- Плавленый сыр — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Зеленый лук — 20 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Вода — 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе отварите в подсоленной воде 20 мин.. Остывшее филе нарежьте кубиками. Картофель нарежьте кубиками, лук нашинкуйте, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте на растительном масле лук с морковью 10 мин.. После этого добавьте муку и обжарьте ещё 2 мин. на среднем огне, постоянно помешивая. Картофель закиньте в воду, где варилось куриное филе. Добавьте к нему зажарку, лавровый лист и плавленый сыр. Оставьте так варится 5-10 мин.. Когда сыр расплавился, добавьте соцветия брокколи в суп и варите ещё 10 мин.. Посолите. Затем нарежьте мелко зеленый лук. И добавьте в кастрюлю зеленый горошек и лук. Варите ещё 15 мин..
Пищевая ценность
- 58,62 кКал Ккал
- 2.02g Жир
- 3.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023