Жареное филе минтая с брокколи и цветной капустой
Ингредиенты
- Филе минтая — 800 грам.
- Замороженная овощная смесь — 800 грам.
- Белое сухое вино — 100 мл
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Сушеный орегано (душица) — 2 грам.
- Лимонный сок — 4 ст. л.
- Укроп1 пучок
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе минтая нарежьте на порционные куски, натрите смесью соли, перца и орегано. На разогретой сковороде в растительном масле обжарьте минтай с двух сторон. Затем добавьте к рыбе сливочное масло и белое вино. Перемешайте и тушите примерно 10 мин., до полного испарения жидкости. Выложите готовое филе на тарелку. Замороженные овощи обжарьте на растительном масле, добавьте черный перец, соль и орегано и тушите до полной готовности. Готовые овощи сбрызните соком лимона и выложите на тарелку к рыбе. Присыпьте все рубленным укропом.
Пищевая ценность
- 112,31 кКал Ккал
- 6.5g Жир
- 8.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023