Топ-100 Жареное филе минтая с брокколи и цветной капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареное филе минтая с брокколи и цветной капустой: рецепт

29.11.2023

Жареное филе минтая с брокколи и цветной капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Филе минтая — 800 грам.
  • Замороженная овощная смесь — 800 грам.
  • Белое сухое вино — 100 мл
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Сушеный орегано (душица) — 2 грам.
  • Лимонный сок — 4 ст. л.
  • Укроп1 пучок
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе минтая нарежьте на порционные куски, натрите смесью соли, перца и орегано. На разогретой сковороде в растительном масле обжарьте минтай с двух сторон. Затем добавьте к рыбе сливочное масло и белое вино. Перемешайте и тушите примерно 10 мин., до полного испарения жидкости. Выложите готовое филе на тарелку. Замороженные овощи обжарьте на растительном масле, добавьте черный перец, соль и орегано и тушите до полной готовности. Готовые овощи сбрызните соком лимона и выложите на тарелку к рыбе. Присыпьте все рубленным укропом.

Пищевая ценность

  • 112,31 кКал Ккал
  • 6.5g Жир
  • 8.18g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться