Топ-100 Запеченные куриные крылья с овощами и соусом баффало: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченные куриные крылья с овощами и соусом баффало: рецепт

29.11.2023

Запеченные куриные крылья с овощами и соусом баффало

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Куриные крылышки — 1 кг
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 50 грам.
  • Сушеный чеснок —
  • Паприка —
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Черный перец молотый
  • Кетчуп —
  • Винный уксус белый — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 200 грам.
  • Морковь — 226 грам.
  • Огурец — 132 грам.
  • Сливки — 150 мл
  • Сыр дорблю — 200 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске смешайте куриные крылья с соль, сухим чесноком, копченой паприкой и подсолнечным маслом. Хорошо перемешайте, добавьте муку и ещё раз перемешайте. Положите крылья на решетку и отправьте в разогретую до 180 ℃ духовку на 20 мин.. Приготовьте соус баффало: разогрейте в сотейнике растительное масло, добавьте кетчуп, сухой и свежий раздавленный чеснок, перец чилли и сахар. Затем положите винный уксус, соевый соус и сливочное масло. Хорошо перемешайте и варите ещё несколько мин.. Смешайте его с крыльями. Для сырного соуса растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте кусочки сыра. Когда немного расплавится, добавьте сливки. Варите соус несколько мин. на небольшом огне, постоянно помешивая. Подавайте крылья с соусом и огурцами и морковью.

Пищевая ценность

  • 235,15 кКал Ккал
  • 18.9g Жир
  • 12.03g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться