Топ-100 Запеченный минтай, с брокколи, помидором и луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный минтай, с брокколи, помидором и луком: пошаговый рецепт

26.11.2023

Запеченный минтай, с брокколи, помидором и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Филе минтая
  • 800 гр.
  • Брокколи 400 гр.
  • Помидор 300 гр.
  • Репчатый лук 132 гр.
  • Лимон 150 гр.
  • Сыр 220 гр.
  • Соевый соус 5 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Противень для запекания, в котором будет готовиться блюдо, застелите пергаментной бумагой. Выложите тушки минтая на противень, подсолите по вкусу, полейте соевым соусом, выдавить на рыбу лимонный сок. Рядом с минтаем выложите брокколи. Лук очистите, вымойте, нарежьте кольцами. Выложите репчатый лук сверху на брокколи. Помидоры вымойте, нарежьте кружочками, выложите на слой лука. Поставьте запекаться блюдо в разогретую духовку до 200°C на 25 мин.. За 5 мин. до готовности посыпьте запеченные овощи натертым сыром. Выключите духовку, оставьте ещё на 5 мин. и подавайте к столу.

Пищевая ценность

  • 78,46 кКал Ккал
  • 4.12g Жир
  • 10.4g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться