Запеченный минтай, с брокколи, помидором и луком
Ингредиенты
- Филе минтая
- 800 гр.
- Брокколи 400 гр.
- Помидор 300 гр.
- Репчатый лук 132 гр.
- Лимон 150 гр.
- Сыр 220 гр.
- Соевый соус 5 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Противень для запекания, в котором будет готовиться блюдо, застелите пергаментной бумагой. Выложите тушки минтая на противень, подсолите по вкусу, полейте соевым соусом, выдавить на рыбу лимонный сок. Рядом с минтаем выложите брокколи. Лук очистите, вымойте, нарежьте кольцами. Выложите репчатый лук сверху на брокколи. Помидоры вымойте, нарежьте кружочками, выложите на слой лука. Поставьте запекаться блюдо в разогретую духовку до 200°C на 25 мин.. За 5 мин. до готовности посыпьте запеченные овощи натертым сыром. Выключите духовку, оставьте ещё на 5 мин. и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 78,46 кКал Ккал
- 4.12g Жир
- 10.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023