Салат со свеклой, базиликом и соусом песто
Ингредиенты
- Свекла — 300 грам.
- Сыр фета — 150 грам.
- Соус песто — 200 грам.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Мед — 0.5 ч. л.
- Цедра лимона — 20 грам.
- Сушеный базилик — 1 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу заверните в фольгу и запекайте в духовке при 190°C 25 мин..Для приготовления заправки смешайте до однородности оливковое мало, сок и цедру лимона, базилик, мед, соль и перец. Готовую свеклу достаньте из духовки, остудите, очистите и нарежьте кружочками. Выложите свеклу в заправку, перемешайте и оставьте на 10 мин.. Перед подачей на тарелку выложите свеклу, соус песто и натертый сыр фета.
Пищевая ценность
- 246,57 кКал Ккал
- 21.69g Жир
- 5.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023