Топ-100 Спагетти с тушеной свининой и сухим базиликом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Спагетти с тушеной свининой и сухим базиликом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Спагетти с тушеной свининой и сухим базиликом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Спагетти 500 гр.
  • Свинина 600 гр.
  • Сыр 100 гр.
  • Болгарский перец 226 гр.
  • Перец чили 1 шт.
  • Помидор 150 гр.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Майонез 200 гр.
  • Сушеный базилик
  • Оливковое масло 7 ст. л.
  • Хмели-сунели
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Приправа к мясу

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на куски средней величины. Добавьте мясо в сковородку, обжарьте на разогретом оливковом масле 5 мин.. Помидор и сладкий перец нарежьте кусочками средней величины, перец чили нарежьте мелкими колечками. Добавьте в сковородку к мясу. Далее, в сковородку добавьте майонез, черный молотый перец, хмели-сунели, сушеный базилик, приправу к мясу, соль по вкусу, выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Хорошо перемешайте, налейте в сковородку немного кипяченой воды и тушите свинину 30 мин.. Отдельно в кастрюле отварите спагетти в течение 7 мин.. Переложите готовые спагетти в сковородку, присыпьте сверху сыром, натертым на терке. Перемешайте и тушите ещё в течение 5 мин.. Блюдо готово, подавайте горячим на стол.

Пищевая ценность

  • 315,1 кКал Ккал
  • 22.1g Жир
  • 9.79g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться