Простой маринованный лук с укропом
Ингредиенты
- Репчатый лук — 300 грам.
- Столовый уксус — 30 грам.
- Соль 5 грам.
- Песочный сахар — 8 грам.
- Укроп50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. Укроп мелко нарежьте. Лук выложите в тару, добавьте уксус и хорошенько перемешайте. Влейте холодную воду, добавьте соль, сахар и хорошенько перемешайте. Поставьте тару с луком в холодильник на 10 мин.. Затем откиньте лук на дуршлаг и добавьте нарезанный укроп, хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 50,52 кКал Ккал
- 0.06g Жир
- 1.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023