Топ-100 Запеченный фенхель с помидорами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный фенхель с помидорами: рецепт

22.11.2023

Запеченный фенхель с помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Булочки со свининой
  • 1 ст. готовой рваной свинины
  • 1 ч. л. рубленого имбиря
  • 2 пера зелёного лука, мелко порубленного
  • 2 упаковки по 200 гр. охлаждённого теста для булочек бискитс (20 шт.)
  • Необходимое оборудование: вырубка для печенья размером 6-7 см.; пароварка
  • Дип-соус
  • 1/4 ст. соуса хойсин
  • 1/4 ст. слабосолёного соевого соуса
  • 1 ст. л. яблочного уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать на противне луковицы фенхеля, зелень фенхеля, зубчики чеснока, лимон, оливковое масло, соль и сахар.Запекать овощи в предварительно разогретой до 250°С духовке в течение 20 мин., до золотистого цвета. Добавить к овощам помидоры и продолжать жарить еще 7 мин.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту