Запеченный фенхель с помидорами
Ингредиенты
- Булочки со свининой
- 1 ст. готовой рваной свинины
- 1 ч. л. рубленого имбиря
- 2 пера зелёного лука, мелко порубленного
- 2 упаковки по 200 гр. охлаждённого теста для булочек бискитс (20 шт.)
- Необходимое оборудование: вырубка для печенья размером 6-7 см.; пароварка
- Дип-соус
- 1/4 ст. соуса хойсин
- 1/4 ст. слабосолёного соевого соуса
- 1 ст. л. яблочного уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать на противне луковицы фенхеля, зелень фенхеля, зубчики чеснока, лимон, оливковое масло, соль и сахар.Запекать овощи в предварительно разогретой до 250°С духовке в течение 20 мин., до золотистого цвета. Добавить к овощам помидоры и продолжать жарить еще 7 мин.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту