Десерт «Тиражи»
Ингредиенты
- Печенье савоярди — 9 шт.
- Кофе — 250 мл
- Какао — 2 ст. л.
- Крем-чиз — 1 шт.
- Молоко 2,5% жирности — 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Всыпьте смесь для крема тирамису в высокую ёмкость, добавьте молоко и взбейте с помощью блендера примерно трех мин.. Готовый крем отправьте в холодильник на один час. Кофе влейте в широкую ёмкость. Печенье савоярди обмакните в кофе в течение 2 секунд и выложите на тарелку. Выложите первый слой, после чего добавьте крем. Повторите этот шаг с каждым слоем. Всего должно получиться три слоя. Сверху добавьте остатки крема и распределите по всей поверхности пирожного. Последний штрих - посыпка какао. Отправьте в холодильник пропитываться на 4 ч..
Пищевая ценность
- 211,12 кКал Ккал
- 13.66g Жир
- 9.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023