Салат из фунчозы с индейкой и овощами
Ингредиенты
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 400 грам.
- Филе индейки — 200 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Заправка (соус) для фунчозы — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залейте фунчозу водой (примерно 30°) и оставьте на 50 мин.. Очищенные и нарезанные морковь и перец обжарьте на сковороде. Филе индейки нарежьте и обжарьте. Выложите индейку к овощам. Слейте воду и дайте фунчозе немного обсохнуть. Выложите фунчозу к овощам и индейке, добавьте соус и хорошенько перемешайте. Оставьте на 1 час.
Пищевая ценность
- 222,62 кКал Ккал
- 7.14g Жир
- 3.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023