Топ-100 Печень в сливках с булгуром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печень в сливках с булгуром: пошаговый рецепт

26.11.2023

Печень в сливках с булгуром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Куриная печень 500 гр.
  • Сливки 20% жирности 200 мл
  • Растительное масло 50 мл
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Булгур 300 гр.
  • Вода (кипяток) 3 стакан
  • Соль 1 ст. л.
  • Черный перец молотый 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук очистите, нарежьте полукольцами. Обжарьте на половине растительного масла до румяности. Печень очистите от плёнок, нарежьте на части. Добавьте в поджаренный лук. Печень перемешайте, посолите и жарьте до полной готовности. В готовую печень влейте сливки, хорошенько перемешайте. Потомите 5 мин.. Поперчите. Булгур промойте. Обжарьте в растительном масле, чтобы каждое зёрнышко было покрыто маслом. Залейте кипятком, посолите, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до полного выпаривания воды

Пищевая ценность

  • 147,84 кКал Ккал
  • 7.14g Жир
  • 7.93g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться