Печень в сливках с булгуром
Ингредиенты
- Куриная печень 500 гр.
- Сливки 20% жирности 200 мл
- Растительное масло 50 мл
- Репчатый лук 1 шт.
- Булгур 300 гр.
- Вода (кипяток) 3 стакан
- Соль 1 ст. л.
- Черный перец молотый 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук очистите, нарежьте полукольцами. Обжарьте на половине растительного масла до румяности. Печень очистите от плёнок, нарежьте на части. Добавьте в поджаренный лук. Печень перемешайте, посолите и жарьте до полной готовности. В готовую печень влейте сливки, хорошенько перемешайте. Потомите 5 мин.. Поперчите. Булгур промойте. Обжарьте в растительном масле, чтобы каждое зёрнышко было покрыто маслом. Залейте кипятком, посолите, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до полного выпаривания воды
Пищевая ценность
- 147,84 кКал Ккал
- 7.14g Жир
- 7.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023