Куриное суфле в формочках
Ингредиенты
- Куриная грудка 150 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Молоко 100 мл
- Соль
- Сметана 1 ст. л.
- Кетчуп 1 ст. л.
- Карри 1 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте филе на кусочки, морковку также нарежьте и положите в блендер. Залейте молоком, вбейте яйцо, посолите. Измельчите с помощью блендера. Полученную массу разложите в силиконовые формочки для кексов, поставьте в мультиварку на режим "пароварка" на 30 мин.. Для соуса смешайте сметану, кетчуп, карри и муку до однородности.
Пищевая ценность
- 95,12 кКал Ккал
- 3.64g Жир
- 9.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023