Вкусные фаршированные перцы с тунцом
Ингредиенты
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Треска — 250 грам.
- Помидор — 400 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Репчатый лук — 70 грам.
- Куриное яйцо — 6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ошпарьте томаты кипятком. Затем снимите с них кожицу и нарежьте кубиками. Нарежьте лук мелкими кубиками. Мелко нарежьте чеснок. Разомните вилкой консервированный тунец. Обжарьте на оливковом масле смесь из лука, измельченного чеснока, помидоров и тунца. Прогрейте смесь пару мин.,посолите при необходимости. Очистите перец от семечек и верхнего стебля, удалите перегородки. Каждый перец разрежьте пополам. Заполните каждую лодочку из перца приготовленной начинкой, оставляя место в каждой из них для яйца. Установите заготовки на смазанный маслом противень, вбейте сырое яйцо. Запекайте 15 мин..
Пищевая ценность
- 91,67 кКал Ккал
- 5.51g Жир
- 8.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023