Сочный минтай с корейской морковью в томате
Ингредиенты
- Минтай — 1000 грам.
- Корейская морковь — 150 грам.
- Репчатый лук — 200 грам.
- Чеснок — 2 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Песочный сахар —
- Лавровый лист — 1 шт.
- Протертые томаты — 500 мл.
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук порежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета.Желательно лук жарить без добавления растительного масла на сковороде с антипригарной поверхностью. К луку добавьте морковь по-корейски, нарезанный чеснок, томаты, добавьте соль, сахар и перец. Перемешайте, возьмите с плиты и покройте рыбу соусом. Поставьте в духовку на 180° на 90 мин..
Пищевая ценность
- 60,49 кКал Ккал
- 1.29g Жир
- 9.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023