Топ-100 Нежные голубцы со свиным фаршем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежные голубцы со свиным фаршем: пошаговый рецепт

26.11.2023

Нежные голубцы со свиным фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 110

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста 4 кг
  • Свинина 1 кг
  • Красный болгарский перец 200 гр.
  • Соевый соус 40 гр.
  • Зеленый лук
  • 80 гр.
  • Чеснок 40 гр.
  • Растительное масло 40 гр.
  • Вода 1300 гр.
  • Соль 40 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте в кастрюле воду с солью. Поместите листья капусты в 3% раствор соли на 30 мин.. Свинину перекрутите в фарш. Перец, зелёный лук и чеснок нарежьте на маленькие кусочки. Чеснок следует хорошо измельчить для большего аромата. Положите свиной фарш в глубокую миску. Затем добавьте в него лук, перец, чеснок, соевый соус и масло. Перемешайте тщательно все ингредиенты. Достаньте листья капусты из соленного раствора и просушите их. Заверните в каждый лист капусты мясную начинку. Тушить в течение 20 мин..

Пищевая ценность

  • 61,91 кКал Ккал
  • 3.87g Жир
  • 3.58g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться