Нежные голубцы со свиным фаршем
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 4 кг
- Свинина 1 кг
- Красный болгарский перец 200 гр.
- Соевый соус 40 гр.
- Зеленый лук
- 80 гр.
- Чеснок 40 гр.
- Растительное масло 40 гр.
- Вода 1300 гр.
- Соль 40 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в кастрюле воду с солью. Поместите листья капусты в 3% раствор соли на 30 мин.. Свинину перекрутите в фарш. Перец, зелёный лук и чеснок нарежьте на маленькие кусочки. Чеснок следует хорошо измельчить для большего аромата. Положите свиной фарш в глубокую миску. Затем добавьте в него лук, перец, чеснок, соевый соус и масло. Перемешайте тщательно все ингредиенты. Достаньте листья капусты из соленного раствора и просушите их. Заверните в каждый лист капусты мясную начинку. Тушить в течение 20 мин..
Пищевая ценность
- 61,91 кКал Ккал
- 3.87g Жир
- 3.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023