Топ-100 Перец фаршированный овощами и мясом в кастрюле: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перец фаршированный овощами и мясом в кастрюле: рецепт

29.11.2023

Перец фаршированный овощами и мясом в кастрюле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 800 грам.
  • Мясной фарш — 400 грам.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Морковь — 150 грам.
  • Помидор — 1000 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Петрушка0.5 пучок
  • Подсолнечное масло рафинированное —
  • Вода — 1.5 стакан
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчить морковь, лук и обжарить их до золотистой корочки. Очистите перцы. Удалите семена и перегородки. Посолите и оставьте в сторонке. Измельчите морковь, лук и обжарьте их. Затем добавьте фарш. Поперчите, посолите. Жарить 5 мин.. Приготовьте соус. Пожарьте вторую луковицу. Добавьте мелко порезанные помидоры. Тушите 5 мин.. Перелейте в кастрюлю, добавьте сметану, зелень и воду. Дайте закипеть, опустить заготовки перца в соус и тушить 30 мин.. Блюдо готово.

Пищевая ценность

  • 74,82 кКал Ккал
  • 5.4g Жир
  • 2.59g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться