Перец фаршированный овощами и мясом в кастрюле
Ингредиенты
- Болгарский перец — 800 грам.
- Мясной фарш — 400 грам.
- Сметана — 5 ст. л.
- Морковь — 150 грам.
- Помидор — 1000 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Петрушка0.5 пучок
- Подсолнечное масло рафинированное —
- Вода — 1.5 стакан
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчить морковь, лук и обжарить их до золотистой корочки. Очистите перцы. Удалите семена и перегородки. Посолите и оставьте в сторонке. Измельчите морковь, лук и обжарьте их. Затем добавьте фарш. Поперчите, посолите. Жарить 5 мин.. Приготовьте соус. Пожарьте вторую луковицу. Добавьте мелко порезанные помидоры. Тушите 5 мин.. Перелейте в кастрюлю, добавьте сметану, зелень и воду. Дайте закипеть, опустить заготовки перца в соус и тушить 30 мин.. Блюдо готово.
Пищевая ценность
- 74,82 кКал Ккал
- 5.4g Жир
- 2.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023