Топ-100 Свекольный салат с болгарским перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свекольный салат с болгарским перцем: рецепт

29.11.2023

Свекольный салат с болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Свекла — 200 грам.
  • Морковь — 60 грам.
  • Картошка — 120 грам.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Сыр — 300 грам.
  • Копченая ветчина — 400 грам.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Петрушка1 пучок
  • Маслины — 150 грам.
  • Майонез 180 грам.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте мелким кубиком ветчину и выложите первым слоем в салатницу. Смажьте слой майонезом. Яйца натрите на терке и уложите вторым слоем в салатницу. Смажьте слой майонезом. Болгарский перец нарежьте кубиком и уложите третьим слоем. Тщательно смажьте слой майонезом. Картофель натрите на терке и уложите четвертым слоем. Смажьте слой майонезом. Морковь натрите на терке и выложите на слой с картофелем. Смажьте слой майонезом. Нарежьте маслины на половинки и уложите вместе с морковью. Свеклу и сыр натрите на терке и уложите слоями. Сначала сыр, а затем свеклу, перемазывая каждый слой майонезом.

Пищевая ценность

  • 225,66 кКал Ккал
  • 20.23g Жир
  • 10.4g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться