Свекольный салат с болгарским перцем
Ингредиенты
- Свекла — 200 грам.
- Морковь — 60 грам.
- Картошка — 120 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Сыр — 300 грам.
- Копченая ветчина — 400 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Петрушка1 пучок
- Маслины — 150 грам.
- Майонез 180 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мелким кубиком ветчину и выложите первым слоем в салатницу. Смажьте слой майонезом. Яйца натрите на терке и уложите вторым слоем в салатницу. Смажьте слой майонезом. Болгарский перец нарежьте кубиком и уложите третьим слоем. Тщательно смажьте слой майонезом. Картофель натрите на терке и уложите четвертым слоем. Смажьте слой майонезом. Морковь натрите на терке и выложите на слой с картофелем. Смажьте слой майонезом. Нарежьте маслины на половинки и уложите вместе с морковью. Свеклу и сыр натрите на терке и уложите слоями. Сначала сыр, а затем свеклу, перемазывая каждый слой майонезом.
Пищевая ценность
- 225,66 кКал Ккал
- 20.23g Жир
- 10.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023