Французский рататуй с рисом
Ингредиенты
- Рис — 250 грам.
- Баклажан — 120 грам.
- Болгарский перец — 80 грам.
- Репчатый лук — 50 грам.
- Белое вино — 1 стакан
- Подсолнечное масло рафинированное — 50 мл.
- Соль
- Оливки — 100 грам.
- Чеснок — 1 головка
- Томатный соус — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте баклажан кубиком среднего размера. Перец вычистите от семян и нарежьте кубиками равными с кубиками баклажана. Рис залейте вином и тушите 3 мин. после закипания. Затем добавьте нарезанные баклажан и перец и тушите на минимальном огне 5-6 мин.. Далее кубиками нарежьте лук и чеснок и отправьте к рису тушиться. Добавьте немного воды, томатный соус, нарезанные оливки, соль, специи и чеснок и тушите до готовности под крышкой.
Пищевая ценность
- 185,27 кКал Ккал
- 6.99g Жир
- 2.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023