Треска под маринадом с кетчупом и петрушкой
Ингредиенты
- Треска — 1400 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В неглубокую тарелку насыпьте муку. Обваляйте кусочки трески в муке. На раскалённую сковороду вылейте растительное масло и поджарьте рыбу с двух сторон до румяной корочки на сильном огне по 1 мин.е с каждой стороны. Очистите лук и морковь. Промойте под проточной водой. Нарежьте лук тонкими полукольцами. Морковь натрите на крупной терке. В отдельной сковороде обжарьте морковь и лук до готовности, добавьте томатный соус и хорошенько перемешайте. Выложите поджаренные овощи в сковороду с треской, присыпьте специями и зеленью и тушите 15 мин. под крышкой на минимальном огне. При необходимости добавьте немного воды.
Пищевая ценность
- 93,88 кКал Ккал
- 2.53g Жир
- 13.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023