Фаршированный перец с куриным фаршем
Ингредиенты
- Куриный фарш — 900 грам.
- Болгарский перец — 1500 грам.
- Рис — 200 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Чеснок 5 зубчик
- Морковь — 100 грам.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Петрушка —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перцы помойте, очистите от зерен и перегородок. Рис хорошо промойте под проточной водой, поместите в кастрюлю с водой и сварите до полуготовности. В горячую сковороду добавьте растительное масло, обжарьте лук с фаршем, посолите и поперчите. В кастрюле где будете готовить, налейте растительное масло, положите тертую морковь, чеснок и томатную пасту,соль,перец. Затем аккуратно укладывайте перцы и залейте водой до половины перцев. Готовьте мин. 40 до полной готовности.
Пищевая ценность
- 106,25 кКал Ккал
- 5g Жир
- 6.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023