Топ-100 Фаршированный перец с куриным фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированный перец с куриным фаршем: рецепт

29.11.2023

Фаршированный перец с куриным фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 900 грам.
  • Болгарский перец — 1500 грам.
  • Рис — 200 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Чеснок 5 зубчик
  • Морковь — 100 грам.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Петрушка —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перцы помойте, очистите от зерен и перегородок. Рис хорошо промойте под проточной водой, поместите в кастрюлю с водой и сварите до полуготовности. В горячую сковороду добавьте растительное масло, обжарьте лук с фаршем, посолите и поперчите. В кастрюле где будете готовить, налейте растительное масло, положите тертую морковь, чеснок и томатную пасту,соль,перец. Затем аккуратно укладывайте перцы и залейте водой до половины перцев. Готовьте мин. 40 до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 106,25 кКал Ккал
  • 5g Жир
  • 6.51g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться