Морковь по-корейски в духовке
Ингредиенты
- Корейская морковь — 250 грам.
- Шампиньоны — 200 грам.
- Говяжья вырезка — 800 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Кукуруза — 280 грам.
- Консервированная красная фаcоль 280 грам.
- Майонез 3 ст. л.
- Белое вино — 200 мл
- Оливковое масло — 6 ст. л.
- Соевый соус — 50 мл.
- Салатные листья —
- Чипсы — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте говядину, лук, шампиньоны небольшими кусочками одинакового размера. Обжарьте на оливковом масле мясо 5 мин., влейте вино и тушите до выкипания жидкости, после влейте соевый соус, добавьте лук, шампиньоны, жарьте до полной готовности. Выложите в посуду обжаренное мясо с грибами и луком, морковь по-корейски, фасоль, кукурузу, майонез. Всё перемешайте и подавайте с листьями салата и чипсами.
Пищевая ценность
- 210,2 кКал Ккал
- 14.89g Жир
- 8.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023